当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支书记冯亚平关心辅导员值班并检查学生宿舍

• 发布时间:2014-06-28
2011年5月3日晚7点30分,体育学院党总支书记冯亚平来到辅导员值班宿舍,关心了解辅导员值班以及学生学习生活情况,陪同检查的是马学明、刘擎老师。
冯书记7点30分走进值班宿舍,首先询问了值班室的基本设施,查看了值班安排,并和辅导员老师交流了学生工作的经验,特别强调“做学生工作一定要付出真心和爱心,要向父母一样关心爱护学生,不怕辛苦,这样才能体会到学生工作的乐趣。”尤其结合马书记对五一学生返校情况的意见,提出新时期学生工作的新举措:对学生以关心、鼓励为主,关心学生但不能过分溺爱学生,要爱岗敬业,使学生成才。随后带领两位辅导员老师和值班学生干部到学生宿舍检查学生的学习生活情况,尤其重点察看我院少数民族学生宿舍,关心他们学习生活,嘱咐他们要遵守校规校纪,好好学习。