当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开民主党派人士座谈会

• 发布时间:2014-06-28
体育学院为了进一步让广大党外人士全面了解学院改革发展进程,为学院事业积极建言献策,11月28日下午,在学院会议室召开了2011年度民主党派人士座谈会。党总支书记冯亚平,副书记李才宝及分工会委员出席座谈会。本院各民主党派人士共8人参加座谈会。座谈会由李才宝主持。冯书记代表学院党政对与会同志一年来对学院工作的关心、支持、参与以及立足岗位所做出的突出贡献表示衷心感谢,并向大家致以亲切的问候。通报了2011年学院在人才队伍建设、学科专业建设、科学研究、运动竟赛、招生就业、年度目标考核等情况。
各党派人士在发言中对学院党政领导关心和支持表示真诚感谢,对本院的发展建设充满信心,纷纷表示要在各自的岗位上为学校的发展建言献策、建功立业,大家就本院在教学改革、人才培养、基础设施建设、学生管理、统一战线工作等方面提出了中肯的意见和建议。