当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开学生党员组织生活会暨学生干部大会

• 发布时间:2014-07-03
4月27日下午2点30分,体育学院于六教101召开学生党员组织生活会暨学生干部大会。参加此次会议的有体育学院党总支书记冯亚平、副书记李才宝、学工办副主任马学明、辅导员及体育学院全体学生党员和学生干部。
会议开始冯书记首先就内江师范学院委员会关于印发《关于在创先争优活动中开展基层党组织建设年的实施方案》的通知精神和相关要求作了讲话,并代表总支委员会向各支部提出了组织建设工作要求,接着将体育学院学生党员考核办法(试行)给同学们进行了宣讲。他指出,在今后的工作中要加强对学生党员的后继教育,加大考核力度,提高学生党员个人尤其是整体的战斗力。同时还要求党员同学要增强服务意识和奉献精神,从严要求自己,在学习和生活中起好模范带头作用。副书记李才宝就党员组织生活、党员发展等事项作了讲话。
组织生活会后,师生们一起观看了影片《钱学森》,片中钱学森先生那种报效祖国的决心,对科学的执着以及面对困难绝不低头的精神为师生们所深深感染,同时也坚定了他们学习和工作的信念,努力为学校的发展作出自己应有的贡献。