当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支召开学生党员发展大会暨转正大会

• 发布时间:2014-07-04
5月17日晚7点,体育学院于六教101教室召开体育学院党总支2012年上半年学生党员发展大会暨转正大会。参加大会的有体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学生第一支部书记刘擎,学生第二支部书记罗冬丽,学生第三支部书记马学明,以及全体学生党员、预备党员。大会由体育学院党总支副书记李才宝主持。
冯书记在大会中做了重要讲话,冯书记在讲话中指出:学生党员是中国共产党的重要组成部分,是未来社会主义事业建设的中流砥柱。他要求各位已经加入以及即将加入中国共产党的同学们严格要求自己,戒骄戒躁,努力学习,为我国社会主义事业发展打下良好的知识基础。同时冯书记对内江师范学院开展的“三分类三升级”活动作出了详细的说明,要求各位党员同志作出公开承诺书,并布置了体育学院学生党员学期工作考察。
在党员思想汇报阶段,各党支部新发展的党员以及即将转正的预备党员对其一年来的思想状况地向组织作出了详细的汇报。经入党推荐人介绍,以及党组织考察,各位新发展的党员以及即将转正的预备党员符合加入中国共产党的标准。与会的六十二名预备党员以及二十九余名新发展的党员在正式党员的举手表决下全部通过,加入到中国共产党的行列中来。
相信这九十余位同志会以中国共产党员的身份为荣耀,更会以此为责任为中国社会主义事业的建设尽自己的一份力。