当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

重视学生党员力量 促进学院稳定发展——体育学院新学期开展学生党员组织生活会

• 发布时间:2014-07-04
体育学院学生党员组织生活会在院党总支书记冯亚平、副书记李才宝的指导下,于3月4日下午在6教101教室召开。全体辅导员及学生党员参加了组织生活会。
冯书记就学生党员的先锋模范作用、学生党员存在的问题等方面,对在座的学生党员提出要求和希望。他要求学生党员要树立坚定的信念,提高各自的理论素养;要增强组织纪律观念;要积极配合学院的各项工作等。李书记希望每位学生党员要以党员的标准来严格要求自己,在提高党性修养的同时,推动学院的党建创新工作的开展。会上,马学明、刘擎、罗冬丽老师分别就学校内外安全问题、稳定工作等方面作讲话。
在组织生活会中,每位学生党员对自身作深刻剖析,积极开展批评与自我批评,纷纷表示要努力提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,为提升学院声望和影响力尽自己应尽的义务。