当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

“结对共建,比学共进”—— 体育学院党总支与市中区玉溪街道办事处翔龙社区党总支进行基层党建工作交流

• 发布时间:2014-07-06
值此举国上下喜迎党大十八大之际,体育学院党总支响应学校关于开展创先争优以及基层党建活动的号召,于5月21日下午深入翔龙社区,开展“结对共建,比学共进”活动。
参加此次活动的有体育学院党总支书记冯亚平,学生支部书记马学明、刘擎,翔龙社区区委主任张书记以及体育学院部分学生党员。张书记首先代表翔龙社区向冯书记一行表示感谢,并详细介绍了社区的现状以及目前的发展情况。冯书记在发言中强调了此次活动的重要性:此次活动是举国上下喜迎党的十八大隆重召开之际举行的。相信通过一系列的活动,一定会加强基层党组织的凝聚力与向心力,一定会使基层党总支成为我党领导下的坚实堡垒。
大会结束后,张书记希望我院优秀学生能够来社区工作,亲身参与社区活动之中,冯书记代表体育学院对张书记表示感谢,并将推荐最优秀的党员学生到该社区参加实践活动,达到两个党组织“结对共建,比学共进”的目的。