当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院进行宿舍安全隐患排查

• 发布时间:2014-07-08
2013年5月21日晚8点30,体育学院党总支副书记李才宝,学工办马学明、罗冬丽老师带领团总支学生会主要学生干部对宿舍进行一次全面检查,为毕业生安全文明离校打基础。
李书记十分关心毕业班的同学,他带队来到十四栋宿舍,走进每间宿舍进行慰问,了解同学们的就业情况,鼓励他们积极就业,树立先就业再择业的观点,他提醒同学们,还有一个月时间就将毕业,在校期间一定要遵守学校规章制度,顺利走向社会;马学明老师带队来到十三栋宿舍,着重检查宿舍安全隐患,提醒同学们注意用电安全,特别是使用蚊香等,保持寝室环境清洁卫生;罗冬丽老师带队来到十九栋宿舍,关心毕业班的女生,了解她们的思想动态。
此次检查持续到晚上10点多,通过这种走访,拉近了同学们和老师的距离,有利于更进一步掌握学生的学习生活情况。