当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开学生党员组织生活会

• 发布时间:2014-07-09
3月10日下午4点半,体育学院党组织生活会在六教203教室召开,体育学院党总支书记冯亚平,党总支副书记李才宝,学生党支部书记马学明,罗冬丽老师以及全体在校学生党员参加,生活会由李才宝书记主持。
首先,李书记督促广大学生党员在学习和生活中能够起好带头作用,面对即将就业形势的重大压力,我们应该积极学习,充分利用自己课余时间,看书学习,在生活中严格要求自己,竞争中得以胜出。
接着,冯书记针对李克强总理做的政府工作报告进行了简要解读,使全体党员有了深刻领悟,看到了党中央从上到下的巨大变化,同时他对学生党员也提出了几点希望,希望大家能够起到党员示范作用,在学习中,生活中都能够时刻以一名党员的标准来严格要求自己,为大家带好头。
6点,本次党员生活会结束,通过此次会议,全体学生党员从中也有了不少感悟,相信大家能够在接下来的生活中弥补自己的缺点,做一名合格的共产党员。