当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开“中国梦”主题党组织生活会

• 发布时间:2014-07-09
6月24日下午4点,以‘国家富强、名族振兴、人民幸福三梦齐圆’为主题的组织生活会在六教101教室举行,体育学院师生党员以及全体学生干部参加,会议由李才宝书记主持。
冯书记就传统文化,中国梦的起源、内容以及现代中国梦的实现,实现中国梦的四个基本观点作了详细阐述。鼓励大家认真学习中国梦思想,充分认识和深入研究中国梦思想带来的影响,作为体育学院学子,我们更应该积极响应中国梦伟大创举的精彩时刻。
随后,冯书记进行现场提问,并与同学们深入沟通个人梦与集体梦的关系,同学们也说出了自己的小小梦想,诉说出自己的理想,就让我们怀揣着自己的梦想起飞吧。
最后,马学明老师进行简短的总结,希望通过本次会议,让中国梦思想深深的植根于每位体育学院同学心中,让我们大家共同来创建我们伟大的中国梦!