当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

九九重阳节•健康活力俏夕阳——体育学院师生走进内江市翔龙社区庆贺重阳节

• 发布时间:2014-07-09
内江市翔龙社区是体育学院党建结对共建合作单位,在党的群众路线教育实践活动第二阶段,我院党总支组织学生党员干部为内江市翔龙社区的老人们送去了一份特殊礼物。
“何当载酒来,共醉重阳节。”一年一度的重阳节(老年节)如期到来,体育学院学生在党总支书记冯亚平、副书记李才宝、团总支书记马学明、邹雪姣老师的带领下,于2013年10月12日上午8点30走进内江市翔龙社区和老人们一起庆贺重阳节,协助社区工作人员举办“九九重阳节·健康活力俏夕阳”趣味运动会活动。
“九九重阳节·健康活力俏夕阳” 趣味运动会在主持人的开幕词中拉开序幕,活动的流程主要有:介绍到场领导、街道刘主任致辞、节目表演、趣味运动会、抽奖、颁奖。体育学院学生在此次活动中主要是承担主持人、开场节目表演、运动会工作人员等工作。王应和陈杰两位同学优雅大方的主持风格赢得在场大爷大妈的频频赞许;体育学院学生带来的啦啦操、武术、体育舞蹈表演获得大爷大妈的阵阵掌声;趣味运动会各个游戏环节的工作人员里都有体育学院学生志愿者忙碌的身影。体育学院的学生自愿为翔龙社区的大爷大妈们服务,为他们送温暖、送欢乐、送健康,希望在这特殊的日子里能让老人们真切感受到师院体育学子的片片真心,感谢他们曾经为国家和社会作出的贡献,年轻人没有忘记他们,国家和社会也没有忘记他们。
最后,祝福老年人们重阳节快乐!