当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党的群众路线教育实践活动——之领导干部到基层调研活动体育学院党的群众路线教育实践活动——之领导干部到基层调研活动

• 发布时间:2014-07-09
2013年7月14日上午,体育学院全院教师分各个教研室开展教研活动,结合党中央提出的党的群众路线教育活动,这次教研活动实行领导联系制,到各个教研室进行指导学习并征求老师对学校及学院发展的意见和建议。
教研活动中,每位老师针对人才培养方案改革提出自己得见解,目的是让体育学院培养出更加符合社会需要的人才。院领导王斌、冯亚平、谭伟平、李才宝在各教研室引导教师对人才培养方案改革、新校区建设、教学条件等进行深入讨论,同时也纷纷发表自己得看法,对于老师们提出的问题进行解答,使教研活动更加具有针对性,实效性。