当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

庆祝党的生日,牢记党的恩情,遵循党的教导——体育学院召开庆“七一”党组织生活会

• 发布时间:2014-07-09
时值中国共产党建党九十二周年之际,体育学院于2013年7月1日下午5时,在六教101教室召开教工党员组织生活会,参加组织生活的有体育学院教工支部全体党员,会议特邀了我院民主党派人士参加,会议由体育学院党总副书记李才宝主持。
本次组织生活会分为两个议程,首先,党总支书记冯亚平带领大家学习了《习近平主席中共群众路线教育实践活动工作会议》的讲话主要精神,“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线”,我们要紧紧围绕实现伟大中国梦这个宏伟目标,紧紧依靠人民,充分调动广大人民的积极性、主动性、创造性;时刻保持清醒头脑,在充分认识主流是各级党组织和党员、干部贯彻执行党的群众路线总体是好的的情况下,要认清“四险四风”的危险性,即精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险;形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风。广大共产党员要要在实践活动中着眼于自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病“为总体要求。第二项议程是,围绕”庆祝党的生日,牢记党的恩情,遵循党的教导“为主题自由讨论发言,民主党代人士及党员发表了自己的见解,从工作上,生活上感谢党组织的关怀,并表示一定不辜负组织的信任,认认真真工作,为实现中国梦奉献自己的力量。
会后党总支副书记进行了简单总结,为本次生活会画上圆满句号。