当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

“欢庆三八节”体育学院举行女性健康知识讲座

• 发布时间:2014-07-09
2013年3月8日下午4点30分,体育学院分工会、体育学院团总支学生会组织举办了以“欢庆三八节 ”为题的女性健康教育讲座。担任此次讲座的教师是体育学院李俭莉副教授,体育学院全体无课女生参加了本次讲座,讲座由体育学院党总支副书记、分工会主席李才宝主持。
讲座上,李老师首先以“做一个幸福的女人”为主题,深刻地讲述了恋爱、婚姻以及家庭之间的关系,再结合她自身的经历,为在座的女同学以后的学习和生活提出了许多建议,此外,李老师列举了诸多实例,教同学们怎么做一个幸福的女生,怎么做一名健康的,美丽的女性。同学们在李老师幽默、风趣的语言中度过了一个快乐健康的“三八”节。
整个讲座充满了欢欣愉快的气氛,同学们收获的不仅是快乐,还有受益一生的健康知识。