当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开党的群众路线教育实践活动集中学习会

• 发布时间:2014-07-09
体育学院党总支按照《体育学院党的群众路线教育实践活动学习计划》安排,从7月25日至8月中旬,确定每周五为集中学习日,组织党员干部系统学习必读书目,认真研读习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动的一系列重要讲话精神和校党委有关会议精神,引导党员干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,切实把学习教育的过程转化为改造主观世界的过程。
全体班子成员分工联系指导教研室及“三办”的学习教育工作,分别参加联系指导单位的学习教育,激发广大党员干部的学习积极性,院领导带头做笔记,带头谈心得,为本党组织开展学习发挥示范、带动作用。学习会中,每个党员轮流发言,交流学习心得和体会,学习氛围十分浓厚,切实做到入眼入耳入脑入心。许多党员干部结合自身工作实际撰写了心得体会文章,切实做到学用相长。大家纷纷表示,将紧密结合自身岗位特点和业务工作实际,把学习成果转化为工作成效。