当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开学生宿舍园区党小组讨论会

• 发布时间:2015-09-25
9月25日中午12点30分,体育学院在苌弘苑宿舍党小组工作站召开了体育学院园区党小组讨论会。参与此次讨论会的老师有团总支书记马学明以及体育学院部分大三学生党员。
讨论会上,马老师讲到:体育学院在学生寝室成立党员工作站,是体育学院的一项组织创新。在大学生活中,寝室生活是学生生活中最密切相关的,希望学生党员能够在宿舍中,尽心尽力为同学们服务,发挥学生党员作为老师和学生之间的桥梁作用。他还讲到:体育学院党组织工作站现在属于初步成立阶段,在以后,还需要慢慢探索,发挥更好的作用。
在整个讨论会中,各位学生党员都积极发表了自己的看法。他们有的建议到,希望在以后能够多开展一些活动,为同学们做实事,尽自己最大的努力帮助同学解决难题,起到学生党员带头作用。有的则建议到,作为一名大三的学生,要树立自己的目标,无论是决定以后在学习上深造,还是工作,都要从现在开始做准备,掌握好自己的时间,以身作则,带动其他的同学朝着自己的目标奋斗。并且在奋斗的过程中,不仅要多学习借鉴别人的经验,还要将自己好的经验分享给他人。
最后,马老师总结到,作为一名党员,被需要是一种幸福。他希望各位学生党员在以后的生活中,能够多实践,多总结,多帮助他人。他还表示到,各位学生党员都是在学生群体中脱颖而出的优秀学子,相信他们在以后,能够将学生党员的积极作用发挥得越来越好。