当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

党旗迎风飘扬,党号声声响亮—记体育学院第三十期入党积极份子动员大会

• 发布时间:2015-10-26
10月25日下午5时,体育学院开展了第三十期入党积极份子动员大会,我院107名入党积极份子参加了大会,党总支书记冯亚平出席了此次大会。
大会伊始,学生会副主席陈曼在动员关于党校培训的学习态度、学习程序、学习原则、学习评比做了详细的讲解。她强调说,要重视党校学习的纪律,并且做好相关学习的笔记,把学习的知识运用到实际。鼓励同学们积极参与党校学习竞赛,希望获得更好学习的平台。
冯书记在致辞中讲到:同学们要坚定信念,勤奋学习,团结同学,严以纪律,多做实事。明确提到学校开办党校培训的目的是帮助我们优秀青年进一步提高对党的性质和宗旨的认识,了解党的路线、宗旨、政策。同时向同学们提出了几点要求:第一,要进一步的提高自己的思想水平和政治素养,更坚定共产主义理想和信念。第二,要端正自己思想,向优秀的党员学习,继承党优秀的思想文化财产,在思想上向组织靠拢。第三,严格遵守党校学习的规章制度和纪律。第四,在培训结束后,把所学习的知识运用于实践,明确党的标准。最后让同学们向陈曼、辛坤宗等优秀的党员学习,培养其乐于助人,虚心请教,吃苦耐劳、勤于善学的优良品行。
团总支副书记辛坤宗在最后做了总结。在座的每位同学都是通过班上的层层推举,所以要用积极的态度进入到党校学习。诚实守信、艰苦朴素、自强不息、要以一个共产党员的标准来严格要求自己,以行落实。
通过此次动员大会,同学们更加坚定党的信念,力争学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获,扎实、团结、创新的完成这期党校培训班的学习,争做文化体育人。