当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院开展“三严三实”专题组织生活会暨党员民主评议测评工作

• 发布时间:2015-12-08
2015年12月7日下午,我院根据中共内江师范学院委员会组织部关于召开专题组织生活会并做好党员民主评议测评工作的通知,开展了“三严三实”专题组织生活会并做好党员民主评议测评工作。我院124名党员在101教室参加了会议,由党总支书记冯亚平主持会议。
首先,党总支书记冯亚平宣读中共内江师范学院委员会组织部关于召开专题组织生活会并做好党员民主评议测评工作的通知,同时要求全体党员要充分运用批评与自我批评的思想武器,照镜子、修自身。
其次,就本总支至开展“三严三实” 以来几个专题学习研讨情况,并将班子成员查摆突出问题、问题清单、整改情况向大会做了汇报。
笫三,组织党员认真学习领会习近平总书记关于践行“三严三实”系列重要论述,认真学习党章和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等规章制度。
笫四,组织与会同志分别查找校级和处级领导班子和领导干部存在的“不严不实”问题,安排各支部收集了意见建议并整理汇总。
笫五,组织全体党员开展了民主测评工作。每位党员都认真按照民主测评表内容逐一对其他党员进行测评。