当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

忆校史,明校训,唱校歌,迎校庆——体育学院学生党支部组织生活会

• 发布时间:2016-03-10
3月9日,体育学院党支部在六教102召开了以“忆校史,明校训,迎校庆”为主题组织生活会。参加本次会议的领导和老师有党总支书记冯亚平书记,副书记李才宝,第二党支部书记罗冬丽,学工办付雪兵、邓艳梅老师。会议由马学明老师主持。
马学明老师对新学期党支部的工作、活动做了简单的介绍和安排。一首熟悉的旋律在同学们的耳边响起,大家齐唱校歌让思绪融合在一起。随后马老师讲述了学校的校训“明德,博学,笃行,创新”;“党员全面配合学校工作,要做好充分的准备为六十周年的校庆活动出谋划策,举办各类高质量的团学活动。”
冯书记回顾了学校的发展史,校歌艰苦的来历。在校庆来临之际号召全体党员同学,“我们作为一名党员是标杆,必须走在时代的前沿,讲奉献,有行动向合格党员标准看齐”。随后与学生党员们讨论了三个话题,第一,党员应具备服务和奉献精神;以严谨的作风,服务社会,服务人民。第二,党建工作的开展;规范党员行为。第三,新党员发展工作,党员对新党员的进一步考察。