当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

树理想 抓学习 强作风 记体育学院第30期党校学习知识竞赛总结暨表彰大会

• 发布时间:2016-03-18
3月17日下午6时,体育学院第30期党校培训班知识竞赛总结暨表彰大会在体育学院101教室召开,,120名党校培训学员参加大会,大会由马学明老师主持。冯亚平,李才宝,罗冬丽、邓艳梅、付学兵出席本次大会。
首先,马学明老师对本次参加学校党校知识竞赛的成绩做了简单的概括。李才宝老师针对同学成绩发表了讲话,他祝贺同学们获得优异成绩。“有努力才会有收获”,希望每个入党积极分子都能做好表率,在以后的学习生活中好好做事做人。入党积极分子代表给同学
们分享了她们的心得体会,郭芳讲到:“感谢学院的支持,领导的重视,老师和学长的辛勤付出”。唐倩讲到:“脚踏实地的做事,每一分付出,都会获得相应的回报,不忘初心”。付学兵老师,罗冬丽老师,邓艳梅老师分别给33名优秀学员颁奖,冯书记给7名特等奖学员颁了奖。冯书记对整个党校学习情况做了分析和总结。希望取得优异成绩的同学,要不断加强党性锻炼,按党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢。同时,对本次参赛工作上的不足之处提出了严肃的批评。