当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

培养党性 服务群众—体育学院园区党小组健身指导队正式成立

• 发布时间:2016-03-22
按党中央关于在全党开展“两学一做”学习教育活动方案的要求,开学以来,我院党总支积极筹备组建宿舍园区党小组健身指导队,并于3月21日晚正式对学生宿舍大千苑开展健身指导服务活动,体育学院党总支书记冯亚平,副书记李才宝,学校宿管科科长吴籽龙,学生第三党支部书记马学明,以及我院园区党小组的党员同学参加了此次活动。
健身活动地点设在宿舍园区内,时间为周一至周四晚上8点50—9点30,预计开设健美操、舞蹈、女子防身术、瑜伽等项目,旨在方便同学们参与。
经过前期的准备策划、宣传、招募教练等环节,活动得到了同学们的积极响应。体育学院选拔了优秀的党员教练员指导同学们健身。当天晚上共有50多名同学参与了健美操,交谊舞的队伍,很多同学纷纷表示“这项活动太有意义了,体育学院真好,指导我们健身”,我院党员和入党积极分子也很受鼓舞,积极性十分高涨,表示一定要为大家服务好!