当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

强化基层服务 深入推进精准扶贫

• 发布时间:2016-04-05
为积极响应党中央和四川省委的号召,进一步推进学校精准扶贫战略,4月1日上午,体育学院各支部书记及师生党员代表一行8人前往资中县银山镇金紫铺村4社,看望慰问村民孙泽均。
上午9时,师生代表到达金紫铺村,在村支书钟秀华的带领下,来到村民孙泽均家中,途中,冯书记和李才宝副书记向村支书钟秀华了解了孙泽均家里的近况,并愿与村干部一起为金紫铺村的脱贫奉献力量。来到贫困户孙泽均家中,体育学院师生党员给孙泽均送上床单、大米、水果等慰问品,并亲切关心其身体状况和目前困难情况,在一个半小时的交流中,帮扶对象及村支书对体育学院师生党员的关心表示衷心的感谢。
临别时,冯书记对学生党员做了明确要求,把三下乡实践活动与精准扶贫有效地结合,创新三下乡活动方式,创新精准扶贫战略模式。