当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开党员发展对象培训动员大会

• 发布时间:2016-04-18
4月14日,体育学院在体育楼召开了党员发展培训动员大会,对此次党员发展对象培训,体育学院十分重视,参加会议的有体育学院党总支书记冯亚平、第三党支部书记马学明、部分学生党员及本期党员发展对象,会议由马学明老师主持。

会议中,冯书记讲到:为了提高党组织整体素质,学校首次进行统一培训,需要统一学习、并上交学习笔记、心得体会及参加统一的闭卷考试。党员发展对象们应该意识到,党员不只是一个身份,还是标杆、榜样,要时刻牢记发挥党员的先锋模范作用,并培养自身服务意识,坚持“为人民服务”的宗旨。接下来,要响应党组织的号召,学习“两学一做”,学党章党规、学系列讲话,做合格党员。此外,还应有创新的思维,自发地为党组织的整体进步而努力。

“培养党性是大家义不容辞的责任,要珍惜此次来之不易的机会,用心学习。”马学明老师说。随后,马老师就体育学院本学期开展的宿舍园区党小组健身指导活动一事,鼓励大家在遇到困难时,不要灰心,向前看,未来需要德才兼备、有创新性的人才。
最后,党员陈曼为大家宣读了培训纪律并通知了培训的时间地点等。

除此之外,冯书记还要求大家在完成学校的相关培训、心得体会和考试外,每人还要单独准备一个笔记本,记录下每次会议的心得,以得到更快的进步。