当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党员发展对象思想交流会成功举行

• 发布时间:2016-04-22
4月21日晚18:30分,体育学院组织了党员发展对象交流会。出席此次交流大会的领导有党总支书记冯亚平、团总支书记马学明,体育学院33名党员发展对象参加了此次交流会。马学明老师主持了此次交流会。
会议伊始,马老师讲到“全面从严治党”就是要从每个细节着手,严格党员发展流程,严格把握发展对象的质量,希望同学们不仅从理论上去学习党的知识,更要落实在行动中。
接着,冯书记强调要想成为一名合格的党员,必须从严要求自己的行为,以身作则。所以,作为一名党员发展对象需要经历不断的学习,不断的培训以及多次的考试,来提升自己的综合素质;除此,作为一名党员发展对象,还应该在同学中起带头作用,积极听从组织安排,踏实做事,认真做人。
随后,党员发展对象分两个小组进行了交流。在交流过程中,同学们讲出了自己的入党动机、个人理想,以及自身作为一名入党积极分子应该如何在学习、工作、生活中起先锋模范作用,树立好榜样。
通过此次交流会,体育学院33名党员发展对象更加清晰的认识到自己的入党动机,也对以后的学习、工作、生活做出了计划,力求成为一名优秀的预备党员。