当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开“强党性,铸党风”体院两学一做专题组织生活会

• 发布时间:2016-04-26
4月25日,体育学院学生党支部召开“强党性,铸党风”体院两学一做专题组织生活会,参加本次会议的由体育学院党总支副书记李才宝,学工办全体教师,全体学生党员及党员发展对象,会议有马学明老师主持。
首先,李才宝老师做了学习两学一做的动员讲话,他指出:“两学一做”学习教育旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和领导班子思想政治建设、“三严三实”专题教育成果,进一步解决全校党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性”
马学明老师就就两学一做学什么?为何开展?目标是什么?怎么学?如何组织等问题进行了详细解释,希望同学们严格按照组织要求开展学习教育活动。