当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

“颂党恩 迎校庆 抓学习 促工作 ”

• 发布时间:2016-05-06
为将“两学一做”推向深入,按体育学院“两学一做”学习教育实施方案,
5月4日,体育学院组织了“颂党恩,迎校庆”诗歌朗诵比赛。莅临本次活动的有体育学院党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明、学工办罗冬丽、邓艳梅、付雪兵。比赛由陈远彬、马英杰主持。
比赛开始前由两位主持人给我们宣读了一下评分标准,比赛开始各位参赛选手都一一为我们带来了他们对党和学校的热爱和衷心祝愿。比赛临近尾声进行了很有创意的抽奖问答比赛,点燃了现场的气氛。问答结束后,党总支书记冯亚平作了深刻的总结,他强调本次活动丰富了“两学一做”的内容,同时也希望参赛的各位选手积极进取再创佳绩。利用体育学院的这些平台,增加对同学的锻炼和综合素质的提高。
比赛最后以马瑞、陈坤坤、袁亚萍获得本次比赛的第三名,庄鹏、彭杉杉获得本次比赛的第二名,马英杰获得本次比赛第一名。为本次比赛划上圆满的句号