当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院举行“重温入党誓词”主题党日活动

• 发布时间:2016-05-06
2016年5月5日,体育学院学生三个党支部举行了“重温入党誓词”主题党日活动,学生第二,第三党支部书记罗冬丽,马学明,学工办邓艳梅,付雪兵老师,及全体学生党员参加了此次仪式。
马学明老师首先强调,重温入党誓词是此次“两学一做”活动中的一部分,通过这种党日活动可以进一步提高党员身份的荣誉感和责任感,每次进行宣誓心理都会受到一次净化,希望所有党员同志务必加强自身的学习,不断提高理论水平,用更高的标准严格要求自己,做一名合格的共产党员。随后由辛坤宗作为领誓人,进行了入党誓词的重温:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”誓词中每一句话都不断激励每一位党员。