当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院举行第三十一期党校入党积极分子培训动员大会

• 发布时间:2016-05-11
5月10日下午4点,体育学院在六教101教室举行第三十一期入党积极分子培训动员大会。参加此次动员大会的领导有党总支书记冯亚平、党总支副书记李才宝、团总支书记马学明。
首先,党总支副书记李才宝老师指出:“党校学习是个提升思想理论水平的机会,希望大家在培训过程中,端正态度,认真学习,争取都能顺利结业。”冯书记回顾了前几次我院党校培训取得的成绩,希望同学们再接再厉,严格要求自己,争取在以往成绩的基础有所突破,他提到学校开办党校培训的目的是帮助我们优秀青年进一步提高对党的性质和宗旨的认识,了解党的路线、宗旨、政策。每个积极分子务必认真学习,做好读书笔记,主动向其他优秀党员学习。
通过此次动员大会,既是对广大积极分子的一次党性教育,同时同学们增强培训的目的性,