当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开警示教育暨党组织生活会

• 发布时间:2016-05-24
2016年5月23日,体育学院党总支组织召开了警示教育暨组织生活会,参加会议的有党总支书记冯亚平,第三党支部书记马学明,第二党支部书记罗冬丽,辅导员邓艳梅,付雪兵老师及部分学生党员。会议由马学明老师主持。
冯书记首先安排学习了习近平总书记系列重要讲话,由刘绍江同志带领大家学习了《作风建设永远在路上》,总书记提出的:“我们党作为马克思主意执政党,不但要有强大的真理力量,而且要有强大的人格力量。真理力量集中体现为我们党的正确理论,人格力量集中体现为我们党的优良作风。”;随后由陈曼同志带领大家学习了《充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性》;最后冯书记就“三观”对与会党员进行了教育,他希望每个党员同志都要树立远大理想,树立正确的世界观,价值观,人生观,在人生道路上不断创造优异成绩。