当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

岗位做贡献 模范好带头——体育学院开展“两学一做”学习交流分享会暨第二专题学习讨论部署会

• 发布时间:2016-07-06
按学校党委关于“两学一做”学习教育暑期工作部署会要求。本院党总支于2016年7月5日下午在6教101教室召开了全体党员大会。
会议分两个议程:一是全体党员同志分享了24个“党员微故事”,每个故事以所熟悉的师生党员真人真事为素材,以“微博体”形式,展现在平凡岗位上本院党员带头践行“四讲四有”合格党员标准,无私奉献、爱岗敬业,为民服务的感人事迹。 二是党总支书记冯亚平就深入推进学院“两学一做”学习教育暑期(第二专题)学习内容及要求做了详尽的部署。并强调指出:一要加强自学,提高思想认识,二要做好读书笔记,每个党员务必完成学习心得体会,三要边学边做好社会实践工作,人人为本院总支添光彩。