当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院“两学一做”第二专题学习会——树立正确三观 做合格党员

• 发布时间:2016-09-06
新学期刚开始,我院便开启了“两学一做”专题学习会旅程。“两学一做”专题学习的目的是培养党员的先锋模范作用,提高党员自身素质,增强党员自身责任感。
9月5日下午4点30分,体育学院“两学一做”第二专题学习会——三观教育学习讨论在6教101举行。出席本次会议的有体育学院党总支书记冯亚平,体育学院学工办老师罗冬丽,邓艳梅,付雪兵以及体育学院全体学生党员。会议由冯亚平书记主持。
会议第一项,由冯书记播放“甜城先锋纪录片”。宣传了我院党总支及党员的优秀事迹,冯书记指出,我院党员和党政建设为整个学院开创了新的道路,创下了优异成绩。会议第二项,由付老师发表自己对三观(人生观,价值观,世界观)的看法。他提到,作为党员,要从实际出发,实事求是,脚踏实地,不能贪图享乐,任性妄为。会议中,付老师还鼓励各位党员同学要树立正确的三观,丰富自己的人生。会议第三项,由几位高年级党员代表发言,他们谈论了自己的暑假生活经历和经验及从中接受的三观教育,优秀学生代表陈曼说到,她的暑假,都在为考研做准备,并且谈了自己对三观的感悟。
大会最后,冯书记对几位同学的发言给予了肯定并表扬了他们的做法,同时呼吁大家要向他们学习。