当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院学生党支部召开“四个合格”主题讨论会

• 发布时间:2016-12-07

为认真贯彻执行党的十八届六中全会及省委十届九次全会精神,加强学生党员党性修养,按照我院“两学一做”第三专题学习方案要求,12月5日下午5点,体育学院学生党支部分别在六教102、202、203开展了以“四个合格”为主题的学习讨论会。
会议开始,各支部负责人首先就“四个合格”即政治、纪律、品德和行为合格的具体内容向各位同学做了介绍,党员同学们根据“四个合格”基本要求,结合自身实际积极讨论,踊跃发言,主要从如何提升政治素养,怎样树立纪律意识,如何加强品德修养,怎样起好模范带头作用几个方面进行阐述。一支部杨春同学讲到,做一名合格党员要进一步加强政治学习,加强理想信念教育,在生活中严格要求自己,慎行、慎言,自觉遵守党的纪律,努力提高道德修养,为人诚恳,做人正直,积极服务他人。二支部韩莎莎同学表示,作为大学生党员要自觉贯彻学习党的政策,执行党的决定,自觉履行党员义务,加强批评与自我批评,生活中团结同学,乐于助人,实事求是,努力做到政治、思想、纪律和行动合格。
会议最后,各支部负责人对同学们的发言进行了总结并结合“四个合格”向同学们提出了希望和要求。