当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

明确党员身份 加强责任意识——体育学院举行新党员宣誓仪式

• 发布时间:2016-12-20
按照党委组织部安排,2016年11月,体育学院共有33名新党员同学加入党组织,为使同学们进一步明确党员身份,增强荣誉感和使命感,严格履行党员义务和责任,我院于2016年12月19日下午5点半在六教101举行了新党员入党宣誓仪式。体育学院党总支书记冯亚平、副书记李才宝、辅导员及33名新党员同学参加了仪式,仪式由辅导员罗冬丽老师主持。
罗老师首先强调:各位党员同学牢记自己的党员身份,更加严格的要求自己,用“四个合格”的标准规范自己的言行,努力做一名合格党员。随后,党校班长胡丽莎带领新党员同学进行入党宣誓。
仪式完后冯书记向各位党员同学表示祝贺和欢迎,同时提出了几点希望和要求。一是进一步端正入党动机,树立良好的服务意识;二是要更加严格要求自己,敢于进行批评与自我批评,向优秀党员同学学习,争取更大的进步和发展;三是在严格要求自己的同时,团结身边的同学,实现共同进步;四是要对照党章党规、四讲四有等标准检查自己的言行,树标杆,起典范,充分发挥党员模范带头作用;五是要充分发挥自己的才干,配合老师做好各方面工作,努力克服自身的不足,在学习上比作赶超,在业务上精益求精,在思想上加强思想素质锤炼,坚定意志品质;六是服从组织安排,在生活和学习中多反省自己,敢于与各种歪风邪气作斗争。