当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

明确目标 落实责任——体育学院党总支党员大会

• 发布时间:2017-03-07
3月6日下午5点,2017年体育学院首次党员大会在6教101举行,体育学院全体党员参加了会议,会议由党总支书记冯亚平主持。
按照学校党委组织部的安排,会议首先就内江市出席省第十一次党代表大会候选人初步人选名单进行了公示。会议第二项,冯书记向全体党员宣读了体育学院2017年党建工作计划,指出今年我院党建工作将紧紧围绕学校的中心工作,结合学院实际,在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设等方面开拓进取,争先创优,大胆探索,不断创新。一是加强宗旨教育,提升党员素质;二是加强制度落实,规范组织建设;三是强化服务功能,突显党员担当作用;四是加强干部管理,强化廉洁自律;五是加强文明建设,抓好“党建带三建”。为进一步落实责任,会议还宣布了我院党总支组织结构及委员构成,明确了党总支和各支部委员的职责与工作内容。