当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支开展“银山镇金紫铺村2017村民趣味运动会”动员会

• 发布时间:2017-03-17
为准备银山镇金紫铺村2017村民运动会,3月16日下午4点20分,体育学院党总支特在田径场举行了动员大会并对活动相关项目进行了检查。此次趣味运动会由学校党委宣传部牵头,体育学院党总支具体实施,活动定于3月18日(周六上午)在金紫铺村村民委员会所在地进行,届时将有近200名村民参与。
参与本次活动的22名队员由体育学院党总支党员及入党积极分子组成,队员们按照活动方案要求对整个活动流程进行了彩排。体育党总支书记冯亚平和学生第二党支部书记罗冬丽就彩排过程中存在的一些问题提出了意见和建议,同时明确了此次活动的目的和意义。两位老师分别讲到:“为了进一步推进精准扶贫,我们得加大帮扶力度,帮助金紫铺村的贫困户排忧解难,以实际行动彰显内师的责任和担当。”
另外,冯书记和罗老师就活动开展的具体安排及可能出现的一些状况向大家作了强调,指出同学们要以严肃认真的态度对待此次村民趣味运动会,充分准备好活动需要的道具及其他物资,保证活动顺畅、高效地完成。希望同学们能以党员的标准严格要求和约束自己,做到有组织、有纪律,在村民中树立良好形象。我院全体参与本次组织活动的队员纷纷表示,一定按照学校及学院的领导要求,高质量地完成本次任务。
为保证活动顺利开展,罗老师还带领趣味运动会项目负责人胡丽莎和李春雨两位同学与驻村干部凌威书记提前到现场进行考察,与当地村干部就活动的具体实施进行了商讨与筹备。