当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支学生党支部大会顺利召开

• 发布时间:2017-05-17
中国共产党是中国工人阶级的先锋队,中国社会主义事业的领导核心,中国各族人民利益的代表者。每一个大学生都以能加入中国共产党为荣。
2017年5月16日下午六点,内江师范学院体育学院党总支学生党支部大会分别在六教201、102和203教室举行。会议就今年5月份转正党员同学的转正问题及发展对象发展为预备党员的问题进行了讨论。
会上,转正同学和各个发展对象分别就自己预备党员考察期间和积极分子培养考察期间的思想及其他方面的情况和表现向大家进行了汇报,第一支部周俊文同学讲到:“作为中国公民以及当代大学生,渴望早日加入中国共产党。想要让自己做的更好,就要多参加各种公益活动和实践活动,通过自己努力,让自己得到提升。”二支部的喻瑞润同学首先表达了对加入党组织的激动心情,强调在培养考察期通过学习加强了对党的认识,提高了党性修养,增强了工作责任心,较好地完成了组织赋予的各项任务。
通过汇报可以看出每位同学都对党有深刻认识和理解,会上各入党介绍人对自己考察人进行了综合评价并给出了意见。
大会最后,通过举手表决的形式一致通过丁建霞、姚超等30名同学按期转正,通过周俊文、石镇钰等29名同学发展成为预备党员。