当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开第33期入党积极分子培训学习动员大会

• 发布时间:2017-05-19
为进一步加强和提升思想认识,保证良好的学习纪律,确保学习效果,5月18日下午4点,体育学院第33期入党积极分子培训学习动员大会在6教101举行。
体育学院党总支书记冯亚平在会上作了动员讲话,要求学员们端正入党动机、坚定入党信心,从思想上、行动上向党组织靠拢;严格要求自己,以一个党员的标准规范自己的言行;加强理论学习,用先进的理论武装头脑;发挥表率作用,以昂扬锐气、蓬勃朝气的状态积极投入到学习和生活中,努力发现并积极改进自身的不足。冯亚平书记对入党积极分子同学们的表现予以了充分的肯定,鼓励他们继续努力,希望各位同学在培训过程中能严格遵守上课纪律,在学习中提升自我,突破自我,同时预祝各位同学都能够顺利结业。
体育学院党校班班长胡丽莎向大家说明了具体培训时间和培训地点,强调了此次培训的具体要求及上课过程中的一些注意事项。