当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院学生党支部专题传达学习省第十一次党代会精神

• 发布时间:2017-06-05
6月5日下午4点20,体育学院召开学生党支部专题组织生活会,传达学习省第十一次党代会精神。体育学院学生党支部书记及全体学生党员参与了会议。
会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,必将对四川未来发展产生巨大而深远的影响。
会议主要学习和传达了王东明书记所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》报告内容。报告指出,省第十次党代会以来的五年,是砥砺奋进拼搏实干的五年;诠释了以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽治蜀兴川全局思想;构想了推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图;点明了如何深入推进供给侧结构性改革;指出要持续深化改革扩大开放,坚决打赢脱贫攻坚战和推进社会民生事业发展;要坚定推进生态优先绿色发展,切实加强思想文化建设,积极发展社会主义民主法治,推动全面从严治党向纵深发展。
会议要求,各位党员同学要认真领会省十一次党代会精神,加强思想认识,提升思想境界,进一步明确自己身上的担当与责任,努力学习,争当先锋,切实提升自身的综合素质和能力水平。