当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院专题学习组织生活会

• 发布时间:2018-05-03
2018年5月2日下午4点30分,体育学院组织生活会在我院101教室召开,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。全体学生党员及预备党员参加本次组织生活会,会议由我院党总支组织委员兼第二支部书记罗冬丽主持。
会议第一项:罗书记首先进行了发言,概括了本次会议的内容:学习习近平在打好精准扶贫攻坚战座谈会上强调,提高脱贫质量聚集深贫地区,扎扎实实把攻坚战推向前进。
会议第二项:由党员学生代表李春雨宣读精准扶贫攻坚战的内容:打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一;全面打好脱贫攻坚战提出的八条要求:加强组织领导、加强目标标准、强化体制机制、牢牢把握精准、完善资金管理、加强作风建设、组织干部轮训、注重激发内生动力。
会议第三项:临近考试,罗冬丽老师强调了考试纪律,同时也强调了考试的重要性。并对考试的同学做了要求。
会议第四项:罗冬丽老师总结了本次会议的内容,提出每个党员都应该齐心协力,顽强奋斗发挥党员的先锋模范作用。至此会议结束。