当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

学习中国共产党十九届二中全会精神——体育学院专题学习组织生活会

• 发布时间:2018-05-15
2018年5月14日下午4点30分,内江师范学院体育学院学生党员组织生活会在我院201教室召开,本次会议由我院党总支组织委员兼第二支部书记罗冬丽主持。
会议第一项:罗书记首先概括了本次会议的内容:将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,把党的指导思想转化为国家指导思想,是党和国家事业发展的迫切需要,也是我国宪法完善发展的内在要求,进一步明确新时代国家发展的根本任务、奋斗目标、战略步骤,有利于更好的团结激励全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,明确坚持党对一切工作的领导这一最高政治原则,巩固党的执政地位和执政基础、为国家发展和民族振兴提供坚强政治保证。同时还为在场全体党员及预备党员宣读了准确把握修改宪法必须遵循的原则。
会议第二项:由体育学院党总支书记冯亚平对党务工作进行安排,并要求全体学生党员要起好带头模范作用。
会议第三项:罗冬丽老师总结了本次会议的内容,提出每个党员都应该有人民当家做主、依法治国的意识。至此会议结束。