当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

厉害了 我的国——体育学院专题学习组织生活会

• 发布时间:2018-05-23
2018年5月21日下午4点,内江师范学院体育学院学生党员组织生活会在我院101教室召开。本次会议由我院党总支组织委员兼第二支部书记罗冬丽主持,全体在校学生党员、预备党员参加了本次会议。
会议第一项:罗书记对本次组织生活会进行安排。在校学生党员及预备党员共同观看了纪录片《厉害了我的国》。影片记录了十八大以来,我党在科技发展、经济建设、技术攻关、国防建设、军事建设、绿色环保、脱贫攻坚、内政外交等方面取得的辉煌成就。真实反映了人民群众在各行业各领域撸起袖子加油干、努力建设幸福生活的点点滴滴,充分展现了我国人民在建设中国特色社会主义的征程中,以平凡朴实而伟大,因真情实感而动人。
会议第二项:影片观后感。观看记录片后,学生党员们都切实感受了中国人民不畏困难、埋头苦干、锐意进取的奋斗精神。同时,我们更应该抓住机遇,不断学习,用最先进的思想和知识武装自己,更好地服务人民、贡献社会。为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。会议到此结束。