当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院专题组织生活会

• 发布时间:2018-06-27
2018年6月25日下午5点,内江师范学院体育学院党员生活会在我院102教室召开。体育学院党总支书记冯亚平、党总支组织委员罗冬丽等全体在校党员及预备党员参加了本次会议。本次回会议由冯书记主持召开。
会议第一项:首先进行全体新党员宣誓暨老党员重温入党誓词活动。所有党员举起右手,庄严宣誓,表达对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。
会议第二项:冯亚平书记进行发言,概括了本次会议的内容。会议主要提出了“3个要求”:要求党员应具有时间观、作风严谨的态度和吃苦耐劳的精神。同时,冯书记也给每个党员安排了任务:每个党员都要认真剖析自己,并形成文字材料。
会议第三项:罗老师主持全体党员观看了“巡视利剑”纪录片。习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
会议第四项:冯书记对党务工作进行了安排和总结。提出每个党员都应该在批判中提高自己思想觉悟,促进自身发展。至此会议结束。