当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

《中国共产党纪律处分条例》学习大会——体育学院党总支专题学习会

• 发布时间:2018-10-16

为加强纪律建设,提高党员党性修养,2018年10月15日下午4点,体育学院党总支在第六教学楼101会议室召开教职工党支部学习《中国共产党纪律处分条例》大会。会议由体育学院党总支副书记李才宝主持。

会上,李书记带领全体参会党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并重点介绍了新条例把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢思想防线。

通过专题学习,与会同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》基本精神和内容有了更为全面、深刻的认识和理解。