当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院召开党校培训总结大会

• 发布时间:2018-11-09

11月8日,体育学院召开第6期发展对象、第16期预备党员党校培训总结大会,本次会议针对培训期间各发展对象以及预备党员的表现进行了全面总结,旨在提高学生党员思想认识,为下一步党建工作打下扎实基础。

体育学院党总支副书记李才宝,就本次培训总结大会发表讲话,表扬全体同学严格遵守党校纪律,严格按照要求完成笔记心得,特别表扬了因代表学校去比赛能第一时间赶回来参加培训的三名同学,充分体现出三名同学重视程度以及思想认识程度,号召其他发展对象、预备党员向他们学习。同时,从请假情况、心得笔记、复习准备、考试情况、思想认识等几个方面进行总结,指出了培训期间存在的问题,针对出现的个人问题,点名批评并进行谈话。

本次总结会达到“红红脸、出出汗”的效果,体育学院在下一步党建工作中将开展更多类似的活动,全面提升学生党员理想信念、党性观念和宗旨意识,让“红红脸、出出汗”常态化、长效化。