当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支确立发展对象、预备党员转正讨论支部大会

• 发布时间:2018-11-14

2018年11月10日下午3点,体育学院党总支学生支部大会于体育学院教学楼正式开始。参与本次会议的人员有体育学院党总支副书记李才宝、学生第一支部书记邓艳梅、学生第三支部书记颜鹏飞。体育学院全体党员、发展对象参加了本次会议

会议第一项,李书记提出了本次会议的要求与对党员们的殷切期望。学校评估将近,他指出党员应该做好身边人的榜样为学校评估献出一份力量,评估期间应该做到早起,整理好寝室内务和多去图书馆等。同时,党员们应该在生活中体现出对体育学院的热爱与对党的负责,并在生活中严格要求自己。

会议第二项,对体育学院田径场进行大清扫。李书记和党员们一起对足球场进行了清理。清理范围包括足球场草坪、田径跑道以及足球场围墙周围。李书记指出足球场是体育学院的门面,代表着我们体育学院的整体形象,在评估期间应该随时保持足球场的干净。

会议第三项,本次发展对象、拟转正预备党员进行思想汇报。分别由李书记、邓书记、颜书记带领各支部于201、202、203教室进行思想汇报工作。随后,预备党员和发展对象纷纷上台对过去一年的学习生活进行了深刻的思想汇报。

会议第四项,对本次发展对象、拟转正预备党员进行全体正式党员投票表决。本次发展对象、拟转正预备党员都以全票通过。

此次大会不仅对党员们进行了一次很好的思想教育和精神洗礼,同时也增强了党员同志的责任感、使命感和服务学院、奉献学生的意识,激发出广大党员为推进我院精神文明建设的工作热情,为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用打下了坚实的基础。