当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支本科教育思想大学习、大讨论

• 发布时间:2018-11-21

2018年11月19日下午,体育学院党总支组织全体教职工党员在第六教学楼101教室进行了本科教育思想大学习、大讨论。会议由体育学院党总支副书记李才宝主持。

为深入贯彻全国教育大会和教育部新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,推进四川省教育厅《新时代全国高等学校本科教育工作会议精神贯彻落实实施方案》,加快推进“三分式”人才培养改革和特色鲜明、优势突出的地方性应用型高水平大学建设步伐,内江师范学院决定全面开展新时代本科教育思想大讨论。

体育学院党总支积极响应学校号召,由李书记带领大家学习了大学习大讨论相关文件精神和习近平总书记系列讲话内容,传达了学校大学习大讨论的相关要求,并安排了体育学院大学习大讨论的具体任务。

通过大学习大讨论,全体教职工党员积极学习习近平总书记系列讲话,积极领会教育部相关文件精神,提升了师生的政治思想水平,提高了教师对本科教育的认识。