当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

2018年下半年体育学院党校培训总结暨表彰大会

• 发布时间:2018-12-19

2018年12月17日下午5点,体育学院第36期入党积极分子、第6期发展对象、第16期预备党员党校培训总结暨表彰大会于体育学院101教室召开 ,此次参会人员有:党总支副书记李才宝、学生会主席李洪兴、全体预备党员以及入党积极分子。本次会议由团总支副书记刘灵主持。

会议第一项:团总支副书记刘灵宣读“不忘初心追梦人——追记优秀共产党员、复旦大学教授钟扬”的党员爱国奉献精神。他说到:每一个预备党员及入党积极分子都要矢志不渝做一个敢担当,有责任的人;既要敢于成为先锋者,又要甘于成为奉献者。

会议第二项:李才宝书记对党校工作存在的问题以及后期改进做了总结。预备党员培训效果不明显,总结考试结果不理想,通过率低,对党课理论知识不熟悉,思想放松,缺乏自觉性;入党积极分子对党课认识不明确,对自身要求不严格,缺乏组织性,纪律性。因此,为提高预备党员以及入党积极分子的综合素质,严格筛选优秀入党积极分子,确保其质量,希望每个人都严格要求自己。讲先进,讲奉献,在个人标准中要学会自我批评,看到不良风气,敢于批评,发挥个人应该有的作为,做好自己,做好领头,做好榜样,时刻以一名党员身份来要求自己,希望每一个人都能成一个合格的优秀中国共产党党员。

会议第三项:表扬先进,鼓励进取。对表现优异的31名同学进行颁奖典礼。

通过此次会议希望每位同学树立坚定信念,改善作风,提高自身综合素质,同时做好领头,起到良好榜样作用。本次会议圆满结束。