当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院第四届第一次教职工大会 暨工会会员大会顺利召开

• 发布时间:2019-01-03

2019年1月2日下午2:30,体育学院第四届第一次教职工大会暨工会会员大会在第六教学楼101会议室顺利召开。本次会议由体育学院党总支副书记、分工会主席李才宝主持,体育学院全体教职工参加了会议。

会上,体育学院副院长谭伟平(主持工作)代表学院行政向大会作了《学院行政工作报告》和《学院财务报告》。报告从民主管理、学院文化建设、教学工作、科研与学科建设、学科竞赛、经费使用等方面进行了全面的总结和回顾。

李才宝主席分别作了《工会工作报告》和《工会经费收支情况报告》。报告总结和回顾了一年来工会在发挥工会职能和教代会的职权,切实维护教职工利益,为职工办实事、做好事、解难事等方面开展的工作。同时,报告中指出体育学院分工会在校工会的指导下,在学校、学院党政领导的关心和支持下,积极推进院务公开,维护教职工合法权益,丰富和活跃教职工精神文化生活,为学院的稳定和发展,发挥了积极作用。

大会参会人员就工作报告进行了认真、热烈地讨论,最后一致通过。本次会议圆满结束。