当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院2020年教师教学设计比赛活动圆满结束

• 发布时间:2020-10-28

课堂是教书育人的主阵地,提升课堂教学质量是提高育人质量的有效抓手,也是教师的职业追求。为了不断提高课堂教学质量,为了加强对我院教师教学创新意识的培养,提高教师的教育教学水平,根据本学期教研计划安排,拟举行教师教学设计比赛。此次活动由谭伟平院长、李才宝书记负责,申向军副院长、刘鹏副书记及杨建新、林宏、徐翼、颜下里、李俭莉各位老师担任评委工作,由邓艳梅,邢程,罗冬丽,李鹏老师收集并整理资料工作。

比赛由体育学院参赛教师根据本学期所授课程和教学进度,自备电子和纸质教案各1份,于2020年10月26日前交教学办,参加教学设计比赛。各评委根据参赛教师提供的资料进行并报出评分,赛后,评选出优秀教学设计,供老师们分享、学习。

教学设计大赛的结果不是最重要的,重要的是每一位教师在参赛的过程中都有所思考,有所感悟,同样有所收获。当这滴滴点点的智慧火光不断凝聚,必将以燎原之势照亮每一位教师的从教之路,也照亮无数学生的人生!