当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院积极参与内江师范学院教职工长跑比赛

• 发布时间:2020-12-02

为了丰富教职工业余生活,增强身体素质。内江师范学院于11月30日下午4点30分举行了教职工长跑比赛,比赛在田径场举行。体育学院全体教职工参与活动,共20名教师获得分组前40名。

本次比赛采用按年龄段分组,分为男子青年组、男子中年组、女子青年组和女子中年组四个组别,分别按照路线要求从到行政楼到魏家冲两个点领取路条,再返回运动场绕场一圈。各组别1-40名教职工领取名次簿并在工作台登记成绩即可。

随着发令员一声枪响,长跑比赛正式拉开了帷幕。比赛虽值寒冬,但挡不住大家高涨的热情和参与的积极性。他们斗志昂扬、毫无畏惧地迎接这项对自己体力和毅力极限挑战的运动。

通过这次内江师范学院教职工长跑比赛,调动了广大教职工在冬季开展体育运动的热情,增强了教职员的凝聚力和集体荣誉感,增进了各部门的沟通交流,营造了和谐的校园氛围。

(文字/体育学院团总支宣传部  图片/体育学院团总支宣传部  编审/王应)