当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作

体育学院党总支教工党支部开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨学习

• 发布时间:2021-11-03

111日,体育学院召开习近平总书记七一重要讲话精神专题学习会议学院领导班子成员、全体教师党员参加会议,会议由支部书记李素军主持。

会上,李素军带领大家从两个一百年三十二个字八十六次提人民九个必须坚持关键词学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

张良平、姜国雷、杨闯闯三位同志结合自身的工作职责谈了自己对习总书记的讲话精神的学习感想,大家均表示应该从党的百年历史中汲取奋进的力量,把伟大的建党精神永远继承下去并发扬光大。

院长谭伟平强调,作为一名高校教师,一定要把学习习近平总书记七一重要讲话精神和师德师风专题教育作为重点学习内容,自觉追求自身师德修养的提升,做好学生的表率。

党总支书记李才宝表示,针对下一阶段党史学习教育安排再部署,他要求各位党员要继续高度重视党史学习教育,党史教育学习不能松懈,平时也要按照要求继续加强学习。